蒲京娱乐

蒲京娱乐开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育专题党课

【信息来源:蒲京娱乐管理中心 人事处(党办)】 【发布时间: 2019-08-15】

  8月14日,蒲京娱乐组织全体干部职工,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,党委书记杜清坤同志以“不忘初心使命 对照忠诚干净担当的要求,找差距、明方向”为题作专题党课辅导。会议由蒲京娱乐主任车长波同志主持,部主题教育第七指导组全程参加并给予指导。

 

  党委书记杜清坤同志在党课中,从建党98年历史讲起,结合正反两方面的案例,谈了对“不忘初心、牢记使命”的认识;从坚定理想信念、加强自身修养、勇于担当作为的角度,强调了新时代锤炼忠诚干净担当的政治品格的要求;从思想政治、廉洁纪律和担当作为三个方面检视了差距和不足;最后明确了努力方向。

 

  中心主任车长波同志在总结讲话中对中心开展主题教育提出三点要求:一是要抓好学习,重点学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神。二是要结合工作实际把自己摆进去,全体人员尤其是处级以上干部要在各自岗位上担起责任。三是要对检视出的问题即行即改,从而促进中心工作取得较大进展。

 

  最后,部主题教育第七指导组对主题党课的质量进行了群众测评,并对近期主题教育的重点工作给予了指导意见。

 

图为蒲京娱乐开展主题教育专题党课

发表评论

  请您文明上网、理性发言并遵守。

相关文档

?