蒲京娱乐

蒲京娱乐开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育集中学习研讨

【信息来源:蒲京娱乐管理中心 人事处(党办)】 【发布时间: 2019-07-19】

  7月17日下午,蒲京娱乐召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,深入学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话以及习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,并围绕蒲京娱乐履行核心职能方面检视问题。会议由党委书记杜清坤同志主持,中心党委委员和处级干部18人参会并交流学习体会。

 

  会议要求,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来;要深化对党忠诚教育,切实增强做到“两个维护”的理性认同、情感认同;要自觉对标对表习近平总书记重要指示精神,找差距、查问题、补短板;广大党员干部尤其是领导干部要发扬自我革命精神,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

 

  大家发言中强调,在主题教育中,要注重将党的政治建设与单位改革发展及职工的思想稳定状况紧密结合起来;要进一步提高政治站位,把党中央国务院的重大决策部署转化为本单位的工作机制和管理创新方式,推动单位改革发展;要将巡视反馈意见整改和问题是否解决,作为检验主题教育工作成效的标准。当前,蒲京娱乐要集中精力把部交办的矿产地储备工程工作落实好;下一步要结合自学、研讨、调研,边查找问题边整改问题,对于重大问题要专门研究解决措施,确保主题教育取得实效。

 

图为中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨

发表评论

  请您文明上网、理性发言并遵守。

相关文档

?