蒲京娱乐

蒲京娱乐压实保密责任和廉政纪律

【信息来源:蒲京娱乐管理中心办公室】 【发布时间: 2019-03-08】

 

  3月5日下午,蒲京娱乐召开全体干部职工大会,签订保密工作责任书、保密承诺书和廉政承诺书,并集体观看保密警示教育片。

 

  作为落实保密工作责任制的具体措施,中心保密委主任车长波同志宣读了保密工作责任书,并分别与各位中心分管领导和各处室负责人签订了2019年度保密工作责任书。中心全体干部职工同时签订了保密承诺书,承诺树牢保密意识、履行保密义务,进一步压实保密责任。

 

  随后,中心党委书记杜清坤宣读廉政承诺书,中心领导集体签订了2019年度领导班子廉政承诺书,各处室负责人与分管中心领导、处室干部职工与处室负责人签订了廉政承诺书,承诺严格遵守党的纪律,严守廉政底线。

 

  会上,中心副主任王全玲传达了有关保密精神。会议由中心党委书记杜清坤主持并作总结发言,要求全体干部职工高度重视保密工作,遵守廉政纪律,紧绷保密、廉政之弦,将保密和廉政工作落实到实际工作中。

 

 

图为全体干部职工大会现场

 

图为中心主任车长波宣读保密工作责任书

 

图为中心党委书记杜清坤主持会议并作总结讲话

 

图为中心副主任王全玲传达中保委保密文件精神

 

 

 

 

 

发表评论

  请您文明上网、理性发言并遵守。

相关文档

?